Мы ищем выкройки!
|
|
rinka19782008 |
Дата: Вторник, 24 Февраля 09, 12:12 | Сообщение # 281 |
|
Так я вам его (лабрадора) и показываю, а ещё есть как divine выставляла. Только на них пока выкройки там нет, к сожалению. Автор совсем недавно эти фотки добавил. Может, позже будут. Самой нравятся. Буду следить. А собачки другие вас интересуют? Например, такие. Питбуль это? Или кто? Просветите темноту А это тот же лабрадор, что на всех ранее представленных картинках (лежащий, только цвет разный), или это не он? выкройка только такая, но её уже кто-то давал. Поищу еще, может, чего накопаю. Дайте кто-нибудь лопату!
Сообщение отредактировал rinka19782008 - Вторник, 24 Февраля 09, 13:05 |
|
|
|
spasledi |
Дата: Вторник, 24 Февраля 09, 13:08 | Сообщение # 282 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
rinka19782008, лабрадор, который светлого золотистого цвета- это голден ретривер, у них шерсть длинная, золотистая, а у меня самой и тот черный, что на картинке- это лабрадор-ретривер. Лабрадоров существует несколько видов.
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
rinka19782008 |
Дата: Вторник, 24 Февраля 09, 13:44 | Сообщение # 283 |
|
Не, ну это я поняла уже. Только скажите, принципиально они отличаются друг от друга или нет? На какую породу по стороению тела ещё походят? Можно же сделать лабрадоров разных по одной выкройке или нет? |
|
|
|
Luna5 |
Дата: Среда, 25 Февраля 09, 23:32 | Сообщение # 284 |
Здравствуйте! Я новичок,подскажите, пожалуйста, как фото прикрепить? Добавлено (25.02.2009, 23:32) --------------------------------------------- Здравствуйте еще раз.Нашла в интернете прикольную овечку, но выкройки к ней нет.Может кто поможет с выкройкой.Туловище у меня вроде получается, а вот с головой не могу разобраться.Помогите пл-и-из.. |
|
|
|
rinka19782008 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 09, 10:15 | Сообщение # 285 |
|
Белка, шейте по изменениям, сделанным красным карандашом. На втором листе. Тогда спинка не такая длинная будет, зато сидеть будет хорошо. По стрелкам раздвиньте НИЗ, чтоб получилась вытачка. Верх спинки не раздвигайте. Понятно говорю? |
|
|
|
Belka |
Дата: Четверг, 26 Февраля 09, 11:55 | Сообщение # 286 |
rinka19782008, ОК!!!!! Ещё раз И давай на "ты"
Мое рукоприкладство
Сообщение отредактировал Belka - Четверг, 26 Февраля 09, 12:03 |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Понедельник, 02 Марта 09, 20:33 | Сообщение # 287 |
|
Может кому мой совет пригодится. я выкройки часто делаю с фотографий, нужно только найти подходящее животное в профиль, подогнать под нужный размер и распечатать, или просто отрисовать выкройку. Ну сначала делаете силуэт, потом отрисовываете "животик" (то есть прорисовку внутренней поверхности лап и частично живота). Потом делается клин в голову, в зависимости от того узкая морда или широкая. если собака, к примеру, "брыластая", то еще клин в подбородок. Вытачки на стыке лап и живота некоторые делают сразу, я обычно их прошиваю после набивки. я так недавно очень долго фото кошачьей морды искала . так и не нашла, пришлось с живой кошки рисовать. к сожалению очень много выкроек не сохранилось, а игрушки подарились.осталось только в гости с фотоаппаратом сходить. |
|
|
|
rinka19782008 |
Дата: Вторник, 03 Марта 09, 07:14 | Сообщение # 288 |
|
Девочки, может есть у кого выкройки мультяшных героев. В каталоге я всех видела, может что новенькое. Можно ссылочками. Буду очень рада. У меня есть Мелман и Глория (из "Мадагаскара"), Пумба (из "Король Лев"). Покупные, правда, но перевести могу. |
|
|
|
divine |
Дата: Вторник, 03 Марта 09, 10:52 | Сообщение # 289 |
"Титул": Мисс Щедрость - 2008 ID:445 На сайте: дней.
rinka19782008, а можно у вас попросить ваших мультяшных героев? Заранее спасибо! Только я не могу вам ничем помочь , к сожалению. |
|
|
|
kisa7575b |
Дата: Среда, 04 Марта 09, 08:00 | Сообщение # 290 |
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти или составить выкройку вот такого чуда Зовут Diddl |
|
|
|