Куклы
|
|
|
galina10 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 09, 15:17 | Сообщение # 212 |
|
|
|
|
|
meerschaum |
Дата: Вторник, 17 Ноября 09, 12:55 | Сообщение # 213 |
Статус: Оффлайн |
Maria70, огромное спасибо!!! это именно то, что нужно, уже "мотаю".... Добавлено (17.11.2009, 12:55) --------------------------------------------- |
|
|
|
ПроROCK |
Дата: Суббота, 21 Ноября 09, 21:38 | Сообщение # 214 |
|
Девочки, помогите советом. Сколько куколок набила, и все-время заломы между шеей и туловом , особенно , если шея тонкая или плечи широкие. Как избежать складок некрасивых? |
|
|
|
Tana |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 09, 09:56 | Сообщение # 215 |
Я делаю плотный жгутик из синтепона,чтобы был прочнее,перематываю ниткой,потом еще синтепоном,заломов меньше |
|
|
|
PrettyT-O |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 09, 11:32 | Сообщение # 216 |
ПроROCK, в местах закруглений на выкройке, после сшивания, сделайте насечки острыми ножницами. Только не повредите шов. Заломы из-за того, что ткань тянет.
Я бываю здесь. Часто... http://prettytoys.blogspot.com/ |
|
|
|
ПроROCK |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 09, 18:09 | Сообщение # 217 |
|
Я испробовала и жгутики из синтепона, и надсечки. Все равно складки, может, туго набиваю? |
|
|
|
gallia |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 09, 21:18 | Сообщение # 218 |
|
ПроROCK, может и вправду туго набиваете, в примитивах это не принято, их нужно набивать не очень туго. |
|
|
|
ПроROCK |
Дата: Вторник, 24 Ноября 09, 10:11 | Сообщение # 219 |
|
Спасибо за советы, буду мудрить с набивкой дальше. Tana, жгутик длиннее, наверное мне надо делать, чтоб он в тулове больше был ? |
|
|
|
Tana |
Дата: Среда, 25 Ноября 09, 10:42 | Сообщение # 220 |
Да.лучше подлиннее.Я люблю,когда кукла набита туго.Когда набиваю,то сверху с лицевой стороны проглаживаю карандашом или ручкой,чтобы не было целлюлита. |
|
|
|